الجمعة، 2 مايو، 2014

مربى الفريز









السلام عليكن اخواتي
اليوم  عندي ليكم مربى صادق وزوين 
ناخدو كيلو فريز او فرولة طازجة طبعا من بعد ما نقيناه من الشوائب وغسلناه مزيان وقطعناه طريفات متوسطين
800 غ سنيدة 
كاس العنبة ماء
الطريقة
في طنجرة عادية نحط سنيدة والماء ونبدا نحركها فوق النار حتى الغليان واضيف لفريز مقطع اطراف  او مكعبات حسب الدوق ونبقى نحرك كل شوية ومرة مرة نحيد الكشكوشة لي طلعت ليا الفوق كنستمر في التحريك لمدة نصف ساعة حتى 40 دقيقة والنار ناقصة  ممكن تطحني الكونفتير في طحانة يدوية وممكن تحتافظي بيه كيف هو بحالي 


















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق