السلام عليكن اخواتي
اليوم عندي ليكم مربى صادق وزوين
ناخدو كيلو فريز او فرولة طازجة طبعا من بعد ما نقيناه من الشوائب وغسلناه مزيان وقطعناه طريفات متوسطين
800 غ سنيدة
كاس العنبة ماء
الطريقة
في طنجرة عادية نحط سنيدة والماء ونبدا نحركها فوق النار حتى الغليان واضيف لفريز مقطع اطراف او مكعبات حسب الدوق ونبقى نحرك كل شوية ومرة مرة نحيد الكشكوشة لي طلعت ليا الفوق كنستمر في التحريك لمدة نصف ساعة حتى 40 دقيقة والنار ناقصة ممكن تطحني الكونفتير في طحانة يدوية وممكن تحتافظي بيه كيف هو بحالي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق