المقادير ساهلة انشاء الله والتزيين عليكم
3حبات بيض
كاس سنيدة
كاس زيت
كاس لوز اخضر بقشوره او 120 غ
2 خمامر حومر
بكية هنريس 85 غ
الطريقة
نطحنو اللوز اخضر بقشوره مزيان .....ونطحنو البسكوي مزيان ونغربلوه مع لخمامر
في مولنكس ناخدو البيض نضربوه مزيان وحنا كنضيفو سنيدة شوية بشوية ثم الزيت نخلطو مزيان ونصبوهم في اناء ونزيدو النواشف ملعقة مور ملعقة مع التضراب حتى نساليو ونحصلو على خليط متجانس ما خفيف ما ثقيل وندخلوها للفرن مسخن وناقص لمدة 35 دقيقة وكل وحدة تعرف فرانها وطيابو ..
3حبات بيض
كاس سنيدة
كاس زيت
كاس لوز اخضر بقشوره او 120 غ
2 خمامر حومر
بكية هنريس 85 غ
الطريقة
نطحنو اللوز اخضر بقشوره مزيان .....ونطحنو البسكوي مزيان ونغربلوه مع لخمامر
في مولنكس ناخدو البيض نضربوه مزيان وحنا كنضيفو سنيدة شوية بشوية ثم الزيت نخلطو مزيان ونصبوهم في اناء ونزيدو النواشف ملعقة مور ملعقة مع التضراب حتى نساليو ونحصلو على خليط متجانس ما خفيف ما ثقيل وندخلوها للفرن مسخن وناقص لمدة 35 دقيقة وكل وحدة تعرف فرانها وطيابو ..
ما شاء الله
ردحذفJ'ADORE
ردحذف