السبت، 8 فبراير 2014

رغايف مايزينا لمعسلين





المقادير 
300غ طحين
ملح
فاني
نصف فاني زهر 
خمارة 
بيضة 
نصف كاس ماء الزهر ممكن اقل او اكثر 
80غ زبدة دائبة
مايزينا للتوراق 
الطريقة
في اناء حطي دقيق والفاني بجوج والخمارة والملح خلطي واضيفي البيضة والزبدة تم ماء الزهر دلكيها شوية وخليها ترتاح 5 دقائق تم قسميها ل 6 كرات وخليهم يرتاحو نصف ساعة باش العجينة ترتاح وتولي طوعية 
بمدلك سرحي جو ج كرات ونتي ترشي مايزينا من جو جهات من بعد حطي ورقة وسط ورقة ولفيهم بجوج 
قطعي معينات على حساب 1 سنتمتر حتى واحد ونصف واضغطي عليهم باصبعك ثم بالمدلك باش تحصلي على الشكل المطلوب والسمك رقيق 
الطريقة التانية 
سرحي العجينة وقطعيها بالناعورة المسننة مربعات جمعيهم على شكل فراشة مع الضغط في الوسط مزيان باش ميتحلوش اثناء القلي 
قلي رغيفات وعسليهم وزينيهمبجنجلان او لوز مهرمش 
ملاحظة 
فاش تحطيهم في العسل دغيا خرجيهم باش ميشربوش بزاف العسل 












هناك تعليقان (2):