الثلاثاء، 1 أبريل 2014

البكبوكة اكلة وجدية

السلام عليكم 
هاد شهيوة معروفة في منطقتي وكتجي زوينة 
المقادير 
كنجيب الدوارة وكنظفها مزيانو نخرطها مزيان ونغسلها من الشوائب كنقطع قطع كبار نصنع منها جيوب بواسطة ابرة وخيط .. من بعد ناخد باقي الدوارة مع الرئة ونقطعهم باستعمال مقص خص يكون التقطاع رقيق بزاف.ميتعداش واحد سنتيم ..كنقطع معاهم الكليتين فقط ميحتاج الكبدة او اللحم
كنقطع عيهم 2 بصلات وربطة ديال المعدنوس وراسين ديال الثوم وحفنة ديال الروز مغسول وحفنة ديال الحمص مقشر وكاس صغير ديال الزبيب و الزيت والعطرية كمون بزايد+فلفل اسود +تحميرة سكين جبير+خرقوم +قليل من القرفة...نخلطوكلشي ونبداو نحشيو الجيوب لي عندنا ...فاش نكملو نخيطوهم...
اما على نصيب كناخدة كوكوت ونشحرو فيها البصل ونضيف مطيشة بنوعيها والمعدنوس والزيت والعطرية
ورميو فيه حمص صحيح وبعض قطع الدوارة او الكرشة . وشهية طيبة



الله يعطيني الصحة هههه لذيذة بزاف 

هناك تعليقان (2):

  1. فعلا كاتجي لديدة ...اما طريقتك غدكون الد

    ردحذف
  2. fi3lan allah ya3tik sahha manhar jarabtha wallit ndirha ri bhad tari9a tatji fanna

    ردحذف