الأربعاء، 26 مارس، 2014

كرعة معمرة بطريقة عربية

السلام عليكن اخواتي عساكن بخير 


هاد الطريقة شفتها عند الاخت اللهم اهدني واهدي بي

اول حاجة نقعو الروز العادي في الماء البارد مدة ساعة

تاني حاجة نوجدو الخلطة ديالو وهي اهم حاجة 
ربطة كبيرة ديال القزبور وربطة كبيرة معدنوس مكرضين مزيان 
كنور 
واحد مطيشة كبيرة وبصلة كبيرة واربع ضروس تومة والتوابل الي بغيتي انا درت الخرقوم التحميرة الابزار الكامون شوية ديال الزعتر ملح 
زيت بلدية او رومية ما شي مشكل 
ناخدو الكوسة تكون في نفس الحجم ونشرطوها بهاد السكين ديال خيزو الجيهة المسننة باش تعطينا شكل زوين 
خلطنا الارز مع الخلطة نقورو الكرعة ما نرميوش قلبهاونحشيوها اي نعمروها 
كدلك الفلفل نعمروه
نوجدو الدجاج او اللحم 
انا درت الدجاج ليقامة ديالو البصلة والتوم والتوابل والملح ونشحروه من بعد نمرقوه مزيان بتاش نلقاو المرقة الي نضيفوها على الكوسة والفلفل من بعد ملي يطيب نصفيوالمرقة ديال الدجاجفي صينية او كاميلة نرصو قلب الكوسة وانا ضفت عليه الكرومب مكرض نرصو الكوسة والفلفل 
حطو الدجاج الي طاب فوق الكوسة والفلفل ونضيفو المرقة الي صفينا ونديروه فوق البوطاجاز او في الفرن 
بعد ما نغطيوه ملي يغلي نقصو عليه العافية




هناك تعليق واحد:

  1. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته , حبيبة كيف حالك يارب تكون بخير
    اردت ان اطلب منك الاعلان اذا ممكن لمدونتي الجديدة عندك في مدونتك
    اذا امكن طبعا مع كامل احترامي لك

    انا هي صاحبة صفحة شهيواتي في الفيس بوك
    http://chhiwaty13.blogspot.com/

    ردحذف