الجمعة، 23 مايو 2014

متعرفيش طيبي الحلزون لي هي البوبوش ...اجي نتعلمو مع بعضياتنا

السلام عليكم اليوم مطبخ السنيورة يقدم لكم طريقة طهو الحلزون 
المقادير كالتالي 
ا 
حلزون منقية ومغسولة 
بصلة كبيرة مقسومة على اربعة  
طماطم
ربيع 
ربطة منسمة ( فليو + نونخا+ازير+ سالمية + زعتر+ورقات نعناع+باديانة+نويويرة + ورقة سيدنا موسى )
قرفة اعواد 
ملح +زيت عادية+زيت الزيتون
خرقوم +سكين جبير + تحميرة +فلفل اسود+كمون
قشور الليمون او الحامض 
الطريقة 
في طنجرة غميقة نضع ماء وفير مع كل التوابل المدكورة ونتركه حتى الغليان نضيف ربطة الاعشاب المنسمة  وبعد بسم الله الرحمان الرحيم نضيف البوبوش ونتركه المدة الكافية للنضج 
بعد دلك نقدمه في زليفات او صحن كبير مشترك ولا ننسى ان نتناول من من مرقه المشبع بالاعشاب
وبالصحة والعافية















هناك تعليقان (2):

  1. هانا تبعتك لطوف من الجروب نتعرف على طريقتك حبيبة ماشاء الله عليك الله يعطيك الصحة

    ردحذف
  2. 3andi wahd soual 3afakoum je suis enceinte 3andi 04 mois wach machi mochkil ila klit had l3choub

    ردحذف