الأربعاء، 12 مارس 2014

طاجين الحوت وماطيشا والبصلة




اخواتي هاد طويجين كيجي بنين وخلو ومحمض بماطيشا والزيتون على الله يعجبكم كيف كيعجبني 
مفيهش مكونات بزاف ولكن لذيذ 

طراف سمك اي نوع عندك 

3 بصلات مشلظين 

ماطيشا كبيرة او 2 صغار مقطعين مربعات 

شوية زيتون قصبر وثوم 

فلفل للتزيين (اختياري )

ملح +ابزار +خرقوم + تحميرة 

زيت عادية 

الطريقة تاخدي الطجين تحطي فيه الحوت وتشرمليه بالمعدنوس والتوابل والزيت ونص كاس ماء وتحطيه يتقلا 5 دقائق فقط اضيفي البصلة والماطيشا وحركي باش الحوت يطلع الفوق زيني بدوائر الفلفل وحطي الثوم صحيح من فوق ورشي الزيتون وغطي عليه حتى حتى تحسي بالبصلة طابت .رشي نصف ملعقة سنيدة من فوق وطفي النار و..وشهية طيبة







اسئلكن اخواتي الدعاء لوالدتي بالشفاء العاجل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق