الجمعة، 26 سبتمبر 2014

غريبية باللوز والجنجلان وزبيب


حبيباتي كيف كتعرفو غريبة ديال اللوز انواع واشكال والنتيجة واحدة الا وهي تجي لديدة وهادي مقادير تعطي نتيجة ترضيك وتحمر ليك وجهك 

المقادير 
125غ  :زبدة انا استعملت ماكدور 
كاس سنيدة 
كاس زيت 
2 معالق لوز محمر بقشوره في الفران ومهرمش 
2 معاق جنجلان صحيح 
2 معاق زبيب مرطب في ماء زهر نصف ساعو ومقطع رقيق بزاف 
2 خمارت
دقيق وما تهز 
الطريقة 
نخدمو الزبدة مع السكر ثم الزيت ونزيد الجنجلان واللوز وزبيب ودقيق ونجمعو عجينتنا ونخليها تبات ليلاة عاد نزيد الخمارات وندلكها مزيان ونشكلها كرات او اي شكل بغينا 
فاش طيب حطي التزيين لي بغيتي او فنديها فقط في سكر كلاصي 
تابعن المراحل 






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق