الأحد، 7 سبتمبر، 2014

صينية الحمام المحشي والخضر وجبة متكاملة


المقادير 
حمام العدد للي بغيتي او على حساب عدد الاشخاص
150غ كفتة
بصلة كبيرة او جوج صغار 
معدنوس 
فصين ثوم
زيت وملح  ابزار وتحميرة وخرقوم
خضر مشكلة هنا استعملت بطاطس وجزر وممكن قرع اخضر وفلافل الوان  
مزود حار 
بصل صغير
الطريقة 
شحري البصل والكفتة مع اضافة التوابل والمعدنوس اتركي الخليط يبرد ثم احشي الحمام بهده الخلطة لا تنسي ان تضعي الحشوة بين الجلد واللحم 
اغلقيها باعواد الاسنان  ورصيها في مول خاص بالفرن 
قطعي الخضر حسب الرغبة ونسميها بابزار وشوية تحميرة وسكين جبير وملح وربع كاس زيت
ضعي الخضر في الصينية  واضيفي كاس صغير من الماء وغطيها بورق السيرفيريزي ثم الالمنيون واتركيها تنضج في الفرن لمدة ساعتين على الاقل لان الحمام يحتاج وقته لكي يطهى جيدا 
وشهية طيبة 




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق