المقادير
حمام العدد للي بغيتي او على حساب عدد الاشخاص
150غ كفتة
بصلة كبيرة او جوج صغار
معدنوس
فصين ثوم
زيت وملح ابزار وتحميرة وخرقوم
خضر مشكلة هنا استعملت بطاطس وجزر وممكن قرع اخضر وفلافل الوان
مزود حار
بصل صغير
الطريقة
شحري البصل والكفتة مع اضافة التوابل والمعدنوس اتركي الخليط يبرد ثم احشي الحمام بهده الخلطة لا تنسي ان تضعي الحشوة بين الجلد واللحم
اغلقيها باعواد الاسنان ورصيها في مول خاص بالفرن
قطعي الخضر حسب الرغبة ونسميها بابزار وشوية تحميرة وسكين جبير وملح وربع كاس زيت
ضعي الخضر في الصينية واضيفي كاس صغير من الماء وغطيها بورق السيرفيريزي ثم الالمنيون واتركيها تنضج في الفرن لمدة ساعتين على الاقل لان الحمام يحتاج وقته لكي يطهى جيدا
وشهية طيبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق