السبت، 27 سبتمبر 2014

الطنجية من مطبخي

هاد المقادير ديال الطنجية المراكشية في كوكوت ... تجي لديدة....بغيت نفيدكم بها 

المقادير 
كتديري اللحم القياس ديالك العطرية تكون على حساب اللحم البزار السكنجبير الخرقوم والكامون يكون بزايد تقريبا 2م كبار اللبابة ديال المصير كنقطعها طريفات صغار شوية السمن وشوية الكوزة محكوكة ووريقة سيدنا موسي وشوية القزبوريابس مطحون الثومة ونصف كاس زيت العود و2 كيسان الماء تسدي الكوكوط وتخلطي مزيان باش اللحم يشرب العطرية وتديريها فوق البوطة حتى تدور الصفارة وتنقصي عليها البوطة مزيااااااااااااااااااااااااان وتعطيها وقتها حتى تطيب ولا حليتي عليها ولقيتيها طابت وباقي المرق تشربيها مزيان راه المرق ديالها يجي معلك وزوين


هاهي فاش حليت عليها باقي فيها لبلول زد شحرتها شوية 


هنا فاش تشحرت مزيان...للي ميبغيش لبلول بزاف اما هو راه بنين ومعلك .....الصورة موضحاش مزيان البخار غالب عليها وسمحولي مصورتش طبق التقديم لحقاش طارو الشطار وملحقت على والو 




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق