الثلاثاء، 11 فبراير 2014

حوت بالارز على طريقتي


حوتة مشر ملة اي نوع بغيتي ويا ريت حوت ديال لعبار (ر بطة كبيرة معدنوس+ثوم +ملح +هر يسة +كمون بزا يد تحمير ة +خر قوم+كاس معامر ش زيت الزيتون+نصف حامضة معصر ة +ملعقة خل +ملعقة متوسطة زعتر ) خليها تر تاح مع شر مولة ساعة او ساعتين 
ار ز مر طب في الماء نصف ساعة 
زلافة جلبانة 
2 خيزووات مقطعين 
2 بصلات محكوكين في الحكاكة ر قيقة 
2 ماطيشات محكوكين 
ماطيشا ديال الحك مدوبة في كاس ماء 
ربع حامضة مصيرة مقطعة رقيق 
2 فصوص ديال الثوم 
زيت عادية وملح خرقوم +تحميرة وسكين جبير وشوية قرفة 
الطر يقة 
في مقلة شوية غارقة شحري البصلة مزيان وزيدي الثومة وماطيشا محكوكة خليهم شوية وزيدي ماطيشا محكوكة وزيدي التوابل 
حطي السمكة ديالك وخليها تطيب ربع ساعة 
حيديها وحطيها في مول يدخل للفران وحطي فوقها خيط ديال زيت الزيتون 
نرجعو لا صوص لي طابت فيها الحوتة ونزيد الجلبانة وخيزو نخليهم يطيبو شوية ونزيد الروز ونقاد الماء لي غدي يطيب فيه الروز ونستف من فوق فلف مشوية حسب الدوق ونخليها طيب وهي مغطية حتى يتشرب الروز مزيان ومتنساوش تقادو الملحة 
تابعن المراحل اخواتي 








هناك تعليق واحد: