السبت، 8 فبراير 2014

كنافة بالشكلاط








المقادير 
بكية كنافة من فئة 500غ 
250 غ زبدة صفراء 
شكلاط نوع لي بغيتي هنا استعملت مارس يعجبني الكراميل 
كريم باتسيير استعملتها جاهزة بمداق البيسطاش ممكن مداق الفاني 
عسل للسقوة 
وشكلاط ابيض واسود للتزيين 
الطريقة
خدي الكنافة حليها مزيان وسقيها بالزبدة وحاولي تخدميها حتى تشرب الزبدة كاملة وقطعيها بالمقص
دهني قوالب فردية بالزبدة وحطي فراش اولي ثم طبقة ديال كريم باتسيير بدون الوصول الى الاطراف حطي قطعة الشكلاط ثم غطاء بلكنافة ودخلي لفران مسخن وناقص حتى تحمار مزيان خرجيها وسقيها بعسل دافئ وخليها حتى تدفا عاد حيديها بالمولات 
زينيها باي طريقة تفظلين 
ممكن فقط مكسرات مطحونة وممكن حليب نستلي وكراميل 

المهتمات يتبعنني لمشاهدة المراحل اما لي حابا دوق ضروري تدق عليا داري ههههه


هناك تعليق واحد: