الاثنين، 10 فبراير 2014

مثلثاث لذيذة للمناسبات

هاد الحلوة كتعجبني بزاف و في اي مناسبه كنصاوبها...كنت لقيتها في شي كتاب ديال الحلويات..زمان
المقادير 
500 غ جنجلان محمر ومهرفش
500 غ لوزمحمر ومهرفش
500غ زبدة
كاسان سكر كلاصي 
كاس زيت 
خمارة واحدة
4 معالق ماء الزهر 
نصف ملعقة قرفة 
شوية كوزة
الطحين حسب الحاجة
السكر للتفنيد
الطريقة نحك الزبدة مع السكر والزيت ونضيف كل المقادير كالعادة بالتدريج حتى الحصول على عجينة متماسكة ...نكرسها بالدلاك او براحة اليد ونعمل منها مثلثات على هدا الشكل
بعد نضجها نفندها في السكر كلاصي .. 
هاد المقدار كيخرج صحن كبير عامر 







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق