السلام عليكم
هاد الوصفة ديال اليوم معروفة بها منطقتي في فصل الربيع
المقادير
كمية ديال السكوم مصلوق وضرري مصلوق
1مطيشة
ربيع
بصلة مشحرة
زيت الزيتون وابزار وشوية خرقوم وكامون وشويش ملح
الطريقة
خودي السكوم نقيه وحيدي منو غير الفتي وقطعيه بحال الخبيزة وسلقيه في ماء مملح
كنسلقو في كوكوت بعد ما ندهن الجوانب ديالها بنقطة زيت حيث يفيض وفاش تدهني الكوكوت الفوق ما يفيضش ابدا وعنداكي تفوريه راه تبقا فيه لمرورة ..
وجدي لصوص شحري البصلة مزيان في زويته عاد ضيفي ليها مطيشة وربيع والعطرية
اضيفي السكوم وخلطي فوق النار حتى يتشرب مزيان العطرية والاقامة وها هو واجد كيجي مداق فن خاصة الا زدتي فقصتي عليه البيض
وهادي هي صورة السكوم او les asperges
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق