الخميس، 13 فبراير، 2014

كيفاش طيبي السكوم اختي او les asperges

السلام عليكم 
هاد الوصفة ديال اليوم معروفة بها منطقتي في فصل الربيع 

المقادير
كمية ديال السكوم مصلوق وضرري مصلوق
1مطيشة 
ربيع 
بصلة مشحرة 
زيت الزيتون وابزار وشوية خرقوم وكامون وشويش ملح 
الطريقة 

خودي السكوم نقيه وحيدي منو غير الفتي وقطعيه بحال الخبيزة وسلقيه في ماء مملح 
كنسلقو في كوكوت بعد ما ندهن الجوانب ديالها بنقطة زيت حيث يفيض وفاش تدهني الكوكوت الفوق ما يفيضش ابدا وعنداكي تفوريه راه تبقا فيه لمرورة ..
وجدي لصوص شحري البصلة مزيان في زويته عاد ضيفي ليها مطيشة وربيع والعطرية 
اضيفي السكوم وخلطي فوق النار حتى يتشرب مزيان العطرية والاقامة وها هو واجد كيجي مداق فن خاصة الا زدتي فقصتي عليه البيض










وهادي هي صورة السكوم او les asperges

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق