زلافة بسباس مغسول ومقطع حوالي 300 غرام
2 بطاطات صغار
2 كرعات خضرين
طرف كرعة حمراء )اختيارية )
كريم فريش او حليب عادي
فرماجة واحدة في حالة استعمال كريم فريش واكثر في حالة استعمال الحليب
طريف زبدة
ملح وابزار
الطريقة
شحري البصلة مع الزبدة والملح زيدي البسباس خليهم يتشحرو شوية زيدي الماء وباقي الخضر والابزار
خليهم يطيبو ربع ساعة وطحنيهم في مولنكس باضافة الفرماج وملعقة عامرة مزيان كريم فريش رجعيهم لكوكوط رجعيهم فوق النار غير يغلاو وحطيهم
تابعن مع الصور
tbarkalla 3lik
ردحذف