خمارة معجونة
شوية زعتر
ماء دافئ لجمع العجين العجينة تكون مطلوقة نخليها تخمر مزيان
مقادير الحشوة
بصل خضارية او بصل عادي مقطعين
3 خيزوات محكوكين على الطول
3كرعات محكوكين طوليا
زلافة زيتون
حك صغير شامبنيون
ربطة ربيع البسباس او ربيع عادي
طون اختياري
صوص ماطيشا
فلفل الوان حلقات ومشحر
الطريقة
كنشحر الكرعة وخيزو شوية حتى تدبال مع الملح وشوية بزار
نشحر البصلة راسها حتى تدبال ونزيد الشامبنيون وربيع وشوية الزعتر
نشحر الفلفة الوان
نسرح العجينة وندهن بالصوص مخلطة مع طون ماطيشا ونفرش عليها الخضرة ثم طبقة ديال البصلة والشامبنيون وربيع
نرش الزيتون من فوق ونحك كمية من الفرماج من فوق وتدخل للفران مباشرة بلا ما تخمر مرة تانية
ملاحظة العجينة تكون رقيقة
شوية زعتر
ماء دافئ لجمع العجين العجينة تكون مطلوقة نخليها تخمر مزيان
مقادير الحشوة
بصل خضارية او بصل عادي مقطعين
3 خيزوات محكوكين على الطول
3كرعات محكوكين طوليا
زلافة زيتون
حك صغير شامبنيون
ربطة ربيع البسباس او ربيع عادي
طون اختياري
صوص ماطيشا
فلفل الوان حلقات ومشحر
الطريقة
كنشحر الكرعة وخيزو شوية حتى تدبال مع الملح وشوية بزار
نشحر البصلة راسها حتى تدبال ونزيد الشامبنيون وربيع وشوية الزعتر
نشحر الفلفة الوان
نسرح العجينة وندهن بالصوص مخلطة مع طون ماطيشا ونفرش عليها الخضرة ثم طبقة ديال البصلة والشامبنيون وربيع
نرش الزيتون من فوق ونحك كمية من الفرماج من فوق وتدخل للفران مباشرة بلا ما تخمر مرة تانية
ملاحظة العجينة تكون رقيقة
tbarkallah 3lik
ردحذفالله بيتزا روعة حقيقي
ردحذف