الثلاثاء، 11 فبراير 2014

بيتزا صحية بالخضر

خمارة معجونة 
شوية زعتر 
ماء دافئ لجمع العجين العجينة تكون مطلوقة نخليها تخمر مزيان 
مقادير الحشوة 
بصل خضارية او بصل عادي مقطعين 
3 خيزوات محكوكين على الطول 
3كرعات محكوكين طوليا 
زلافة زيتون 
حك صغير شامبنيون 
ربطة ربيع البسباس او ربيع عادي 
طون اختياري 
صوص ماطيشا 
فلفل الوان حلقات ومشحر 
الطريقة 
كنشحر الكرعة وخيزو شوية حتى تدبال مع الملح وشوية بزار
نشحر البصلة راسها حتى تدبال ونزيد الشامبنيون وربيع وشوية الزعتر 
نشحر الفلفة الوان 
نسرح العجينة وندهن بالصوص مخلطة مع طون ماطيشا ونفرش عليها الخضرة ثم طبقة ديال البصلة والشامبنيون وربيع 
نرش الزيتون من فوق ونحك كمية من الفرماج من فوق وتدخل للفران مباشرة بلا ما تخمر مرة تانية 
ملاحظة العجينة تكون رقيقة 









هناك تعليقان (2):