الثلاثاء، 11 فبراير 2014

دجاجة مجمرة ومحمرة بطريقة صحية


اخواتي الغاليات هادي طريقتي البسيطة والصحية طبعا 
المقادير دجاجة مغسولة بالحامض والملحة 

معدنوس راس كبير ثوم 
ملعقة موطارد
تحميرة 
خرقوم 
ملح 
ابزار 
ملعقة زيت الزيتون 
ربع كاس ماء 
2 بصلات كبار
الطريقة
 نشرملو دجاجة في الليل مزيان ونخليها في الثلاجة ...فاش نجي نطيبها نحطها على صدرنقطع عليها البصلة ونسد كوكوت نصف ساعة مع النار ناقصة الى اقصى درجة وكل مرة نحرك كوكوت بيدي باش متلصقش في القاع ويكون عندها الوقت تطلق الماء ديالها 
غير طيب نحيدها ونحطها في الفران
نفور لسان الطير 3 مرات ونحطها في المرقة لي تكون طلقت دجاجة ونخلي 5 دقائق تتشربها ونطفي النار ونسد كوكوت عليها 
رافقتها مع بطاطا مفورة ومشرملة بنفس الشرمولة لي شرملت فيها دجاجة الدجاجة 








هناك تعليقان (2):