السلام عليكم هادو حريشات بلخليع فنين
400غ سميدة رقيقة
كاس الا ربع ادام لخليع
خليع مقطع بالمقص قطع صغيرة
بصلة محكوكة
قصبر مقطع طري او يابس
خمارة حمراء
ملعقة خمارة حبوب
ملح بلاش الا كان لخليع مالح زيادة
نصف ملعقة ابزار
رابعة حليب تقريبا
سميدة غليظة ولا رقيقة للتقراص
الطريقة
نخلطو النواشف اولا مع سميدة ونزيدو لبصيلة لي نكونو حكيناها وربيع ونبسسو بلدام ديال لخليع ونجمعوها بلحليب يكون سخون حتى تتجمع لينا وتكون مرخوفة
نخلطو الزيتون حلقات مع لخليع لي عندنا ونبداو نعملو كويرات قد كف اليد ونحشيهم بالحشوة ديال لخليع ونقرصو في سميدة غليظة ..نكرصوهم حسب الرغبة والشكل لي بغينا ونخليهم يرتاحو نصف ساعة عاد نطيبوهم ...الافظل يتكالو سخونين مع كويس اتاي
وبالصحة والراحة
تبارك الله عليك كتشهي
ردحذف