الأربعاء، 12 فبراير 2014

حريشات بلخليع


السلام عليكم  هادو حريشات بلخليع فنين 

 400غ سميدة رقيقة
كاس الا ربع ادام لخليع 
خليع مقطع بالمقص قطع صغيرة 
بصلة محكوكة 
قصبر مقطع طري او يابس 
خمارة حمراء 
ملعقة خمارة حبوب 
ملح بلاش الا كان لخليع مالح زيادة
نصف ملعقة ابزار 
رابعة حليب تقريبا 
سميدة غليظة ولا رقيقة للتقراص 
الطريقة
نخلطو النواشف اولا مع سميدة ونزيدو لبصيلة لي نكونو حكيناها وربيع ونبسسو بلدام ديال لخليع ونجمعوها بلحليب يكون سخون حتى تتجمع لينا وتكون مرخوفة 
نخلطو الزيتون حلقات مع لخليع لي عندنا ونبداو نعملو كويرات قد كف اليد ونحشيهم بالحشوة ديال لخليع ونقرصو في سميدة غليظة ..نكرصوهم حسب الرغبة والشكل لي بغينا ونخليهم يرتاحو نصف ساعة عاد نطيبوهم ...الافظل يتكالو سخونين مع كويس اتاي 
وبالصحة والراحة 





هناك تعليق واحد: