الخميس، 13 فبراير 2014

كبسة الارز بلمسة مغربية

السلام عليكم اغلى اخوات هادي كبسة بايادي مغربية ترحموني عليها

زلافة ارز مغسول ومرقد ساعة
لحم حسب الرغبة 
بصلة كبيرة 
ورسة سيدنا موسى 
3 حبات قاع قلا او الهيل 
3 حبات قرنفل
اعواد قرفة 
ملح وزيت 
ابزار وخرقوم 
الطريقة 
نشحرو اللحم مع البصل والملح مزيان من بعد نضيف ورقة موسى والهيل والقرنتفل واعواد القرفة والماء ونسد عليه كوكوت حتى يطيب ..ونضيف الرز ديالنا ونخليه حتى يتشرب المرق مزيان وها هو واجد








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق