السلام عليكم جميعا
اخواتي ممكن تستغربو هاد الحرشة فاش تشوفو المقادير ديالها فلكن تاكدو انها مميزة وممكن تغيرو بها مرة مرة الحرشة لي كديرو عادة كتجي اكثر من هشيشة ومداق شعير مميز
المقادير وطبعا مقادير بسيطة
300غ دقيق اسمر ديال شعير مغربل من نخالتو انا كنشريه من رحى شوية حرش
كاس العنبة عامر زيت
نصف ملعقة صغيرة ملح متكثروش فيساع تبان الملح ديالها
الطريقة كنشدو دقيق ونملحوه ونزيدو الزيت ونبسوه مزيان وحنا كنحكو فيه حتى نحسو بيه ترمل في يدينا
نجمعوه بالماء عادي بحال كنجمعو اي حرشة ونقرصوه في نفس دقيق لي صاوبنا بيه الحرشة ..خاص تكون الحرشة رقيقة بزاف وطيب على نار مهيلة
ضروري ترقيها مزيان 3او4 ملمتر انشاء الله الصورة كتوضح
harcha zwina tlik ghi la rfisa bzite l3oud
ردحذفمممممممممممم الله يعطيك الصحة ..شحال وانا نفتش عليها
ردحذف