اولا سر نجاح هاد الوصفة اخواتي هو التلماط مزيان بمعنى تغطي الرايب مزيان باش يبقى محافظ على الحرارة ودغيا يخمر
المقادير
لتر ماء ساخن
لتر ماء بارد
لتر حليب دافئ
2 رايبي ممكن تعوضيهم بدانون يومي
2 فاني
200غ حليب غبرة
زلافة سنيدة
الطريقة
في مولنكس نضربو الماء البارد مع حليب الغبرة ورايبي والفاني
في كاسرونة نسخن لتر الماء الباقي مع سنيدة
نجمع الخليطين في اناء كبير ونزيد الحليب الدافء
نخلط مزيان ونسد عليهم في قارورات ونلمطهم مزيان ونليهم يباتو ليلة وندخلهم للثلاجة
غدي نحصلو على داناب خاثر مزيان ولديد وكمية تشربي نتي والعائلة والجيران الا بغيتي ههه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق