الاثنين، 10 فبراير، 2014

دناب خاثر برايبي وبكمية عائلية



اولا سر نجاح هاد الوصفة اخواتي هو التلماط مزيان بمعنى تغطي الرايب مزيان باش يبقى محافظ على الحرارة ودغيا يخمر

المقادير
لتر ماء ساخن
لتر ماء بارد
لتر حليب دافئ
2 رايبي ممكن تعوضيهم بدانون يومي
2 فاني
200غ حليب غبرة
زلافة سنيدة
الطريقة
في مولنكس نضربو الماء البارد مع حليب الغبرة ورايبي والفاني
في كاسرونة نسخن لتر الماء الباقي مع سنيدة
نجمع الخليطين في اناء كبير ونزيد الحليب الدافء
نخلط مزيان ونسد عليهم في قارورات ونلمطهم مزيان ونليهم يباتو ليلة وندخلهم للثلاجة
غدي نحصلو على داناب خاثر مزيان ولديد وكمية تشربي نتي والعائلة والجيران الا بغيتي ههه







هناك تعليق واحد: