الاثنين، 10 فبراير 2014

طاجين الجلبانة والبسباس على دوقكم




المقادير 
لحم بقري حسب الموجود 
الجلبانة والبسباس مقطع على 4 
زيتون مصير 
بصلة مقطعة 
ملح ابزار خرقوم سكينجبير 
نصف ملعقة توابل مروزية 
ثوم ومعدنوس زيت بلدية او رومية 
كاس ماء 
الطريقة اولا نشرملو لحيمات والافظل يتقع على 4 باش يسهال يطيب في الطجين وما ياخدش وقت كثير 
المهم نشرملو لحم بالبصلة والتوابل ونخليوو نصف ساعة ونزيدو نصف كاس زيت ونخليه يتقلى ربع ساعة ونزيد الماء طايب ونغطي الطاجين ونخلي لحيمات ياخدو وقتهم في طياب من بعد نحط الجلبانة والبسباس والزيتون ولمصير ونغطي الطاجين يطيب مرة مرة نراقب البويون باش ما يتحرقش لينا انا كنضيف ماء ساخن الا احتاجيت 
تابعو معي المراحل










هناك تعليق واحد: