المقادير
لحم بقري حسب الموجود
الجلبانة والبسباس مقطع على 4
زيتون مصير
بصلة مقطعة
ملح ابزار خرقوم سكينجبير
نصف ملعقة توابل مروزية
ثوم ومعدنوس زيت بلدية او رومية
كاس ماء
الطريقة اولا نشرملو لحيمات والافظل يتقع على 4 باش يسهال يطيب في الطجين وما ياخدش وقت كثير
المهم نشرملو لحم بالبصلة والتوابل ونخليوو نصف ساعة ونزيدو نصف كاس زيت ونخليه يتقلى ربع ساعة ونزيد الماء طايب ونغطي الطاجين ونخلي لحيمات ياخدو وقتهم في طياب من بعد نحط الجلبانة والبسباس والزيتون ولمصير ونغطي الطاجين يطيب مرة مرة نراقب البويون باش ما يتحرقش لينا انا كنضيف ماء ساخن الا احتاجيت
تابعو معي المراحل
ما شاء الله
ردحذف