الثلاثاء، 11 فبراير 2014

بقلاوة مالحة ممممم وحارة

اخواتي حبيباتي في الله هاد شهيوة عزيزة عليا وكتحمرليك لوجه مع وليداتك وعائلتكم وضيافك حتى هما علاش لا هههه
لديدة ما تشبعوش منها وساهلة التحظير 
عجينة العشر دقائق (2كيسان العنبة ماء+2كياسان طحين +ملح +2معالق حليب غبرة +2معالق سنيدة+خمارة معجونة للمرحلة الاولى وتترك تختمر 10 دقائق والطحين الكافي ونصف كاس زيت للمرحلة التانية وتترك ترتاح 10 دقائق اخرى )
صوص خاص بالبيتزا +ملعقة هريسة 
بطاطس مقلية حلقات 
جنجال مقلي حلقات او اي نوع ديال الخضر المتوفرة 
كفتة مشحرة مع بصلة متوسطة +ملح وابزار 
فرماج محكوك او السندويتش 
بيضتان للحشون والدهن كدلك وممكن الاكتفاء بواحدة 

الطريقة 
اول شي نشحر البصل ونقلي الخضر طبعا 
نسرح العجينة وتكون رقيقة بزاف وناخد لعبار ديال المول لي غدي نطيبوها فيه انا هنا رسمت بالسكين عبار 2 مربعات واحدة فراش وواحدة تغطية 
ندهن العجين الفراش بلهريسة والصوص ونستف دوائر البطاطس ونرش بالبيض مضرب ونحك عليها فرماج او نحط فرماج السندويتش من بعد نحط الكفتة لمشحرة ودوائر الدنجال نرش باليض شويش ونحط الفرماج ونغطي بالعجينة وادهن بالبيض 
بالسكين ارسم ولا اقطع مربعات البقلاوة ..الرسم يكون من فوق وازين بالزيتون حلقات وندخلها للفران بلا ما نستنى تخمر ..خاصها طيب من تحت مزيان عاد تهبطيها باش تحمري الوجه


















هناك تعليقان (2):