السبت، 15 فبراير 2014

حلوة اصفرالبيض المصلوق

السلام عليكم
الطريقة والمقادير
المقادير 
250 غ زبدة 
4 صفار بيض مسلوقين
كاس العنبة سكر سنيدة 
كاس الا ربع زيت 
خمارة حمراء 
الدقيق وما تجمع العجينة ..شوية رطبة احسن 
للتزيين 
الشكلاط ابيض ولوز مقلي ومطحون 
الطريقة عادية حكي الزبدة مع السكر اضيفي البيض ثم الزيت ثم الدقيق والخمارة 
شكليهم صغار افظل باش ميكبروش بزاف 
فاش يطيبو غطسيهم في حمام شكلاط بيضاء ورشي عليهم مزيان لوز مقلي ومطحون ..وهدا هو السر ديالهم كيعطيهم مداق رائع احسن من طونيك 
الافظل تتفند مزيان في اللوز







هناك تعليق واحد:

  1. مدونتك ماشاء الله موردة ومبهجة بحال مولاتو الله يهنيك بيها معاك حلويات مليكة لعشاق الحلويات

    ردحذف