الثلاثاء، 11 فبراير 2014

حرشة بلحليب

السلام عليك
هاد الحرشة كتجي هشيشة ورطبة 
المقادير

500 غ سميدة رقيقة 
ملح
ملعقة سكر كبيرة 
خمارة حمراء
كاس الا ربع زيت 
طريف زبدة او معلقة كبيرة 
حليب فيضتو وخليتو يرتاح 2 دقائق 
الطريقة 
نخلطو النواشف اولا سميدة والملح والخمارة وسنيدة ونبسسهم بزبدة والزيت و نجمع الحرشة بلحليب سخون . نخليها جارية شوية نحط الخليط في مقلة باردة مدهونة بالزبدة ومرشوشة مزيان بسميدة ونحاول نقاد الحرشة بيدي او بواسطة ظهر ملعقة فاش تتقاد نرش عليها سميدة من فوق وممكن نحط طريفات صغار ديال الزبدة من فوق وندخلها للفران طيب 
انا طيبتها عادي على البوطة كنت مزروبة عليها ... راه فيساع طيب على البوطة 






هناك تعليقان (2):