الثلاثاء، 11 فبراير 2014

حرشة بدقيق الشعير الاسمر


السلام عليكم جميعا 
اخواتي ممكن تستغربو هاد الحرشة فاش تشوفو المقادير ديالها فلكن تاكدو انها مميزة وممكن تغيرو بها مرة مرة الحرشة لي كديرو عادة كتجي اكثر من هشيشة ومداق شعير مميز 
المقادير وطبعا مقادير بسيطة 

300غ دقيق اسمر ديال شعير مغربل من نخالتو انا كنشريه من رحى شوية حرش 
كاس العنبة عامر زيت 
نصف ملعقة صغيرة ملح متكثروش فيساع تبان الملح ديالها 
الطريقة كنشدو دقيق ونملحوه ونزيدو الزيت ونبسوه مزيان وحنا كنحكو فيه حتى نحسو بيه ترمل في يدينا 
نجمعوه بالماء عادي بحال كنجمعو اي حرشة ونقرصوه في نفس دقيق لي صاوبنا بيه الحرشة ..خاص تكون الحرشة رقيقة بزاف وطيب على نار مهيلة 
ضروري ترقيها مزيان 3او4 ملمتر انشاء الله الصورة كتوضح 






هناك تعليقان (2):

  1. harcha zwina tlik ghi la rfisa bzite l3oud

    ردحذف
  2. مممممممممممم الله يعطيك الصحة ..شحال وانا نفتش عليها

    ردحذف