الاثنين، 10 فبراير 2014

سمك في الفرن



اليوم كنقدم لكم سمك بلفرن نتمنى ينال اعجابكم
حوت مشرمل بالمعدنوسقصبر وثوم

عصير حامض
 نصف كاس زيت ملح وكمون تحميرة وهريسة غبرة
 بصل مقطع دواءر
 فلفلة حمراءمقطعة في النصف ممكن تكون مشوية
ارز مصلوق مع واحد خيزو وشوية جلبان
وشوية الزيت وشويش هريسة وملح وكمون ومعدنوس
 كناخدو مول نفرشو فيه البصل دوائر نحطو فوقو الحوت لمشرمل ونعمر الفلفل بحشوة الرز ونحطو جانبا
نزين بماطيشا صغير وندير من فوق خطوط ديال الزيت ونصف كاس ماء وندخل للفران حتى يطيب خلي النار مهيلة وعين 











هناك تعليق واحد: