الاثنين، 10 فبراير 2014

دسير بالفواكه وصوص بالحامض او البرتقال


المقادير 
فواكه مشكلة ( بنان وبوعويد) ممكن استعمال اي نوع فواكه تفظلين او اظافة تفاح 
عصير نصف حامض +ربع كاس عصير البرتقال 
صوص الحامض 
نصف كاس عصير يرتقال ممكن استعمال عصير حامضة فقط 
50 غرام زبدة 
بيضة 
كاس معامرش سكر 
قشور الحامض 
الطريقة 
قطعي الفواكه وخلطيها مع عصير الحامضة والبرتقال باش ما تكحالش 
احتفظي بهم جانبا 
في كسرونة خلطي باقي المقادير لي هي البيضة والعصير والسكر والزبدة حركي ورجعيها فوق النار حتى الغليان 
حركي مزيان وخليها تبرد حتى حين الاستعمال 
صفي الفواكه في كؤوس وصبي عليها الصوص او ممكن تعملي طبقات زينيها باي طريقة تفظلين اختي 
هنا استعملت كريم كريم موسلين منسمة بالنسكافي 









ملاحظة 
الصوص تجي شوية خفيفة وهدا سر لدتها الا بغيتيها واقفة زيدي معلقة صغيرة نشا ولكن منصحكش الصوص كيتبدل ليها المداق 50 في المئة 

هناك تعليق واحد: